С Новым 2017 годом!

За весёлой обезьяной
он идёт походкой рьяной,
красный, огненный петух,
своих курочек пастух.

С Новым годом поздравляет,
всем здоровья желает,
чтобы в новом то году,
больше делать на ходу.

А в стремлении к успеху,
расположен к человеку,
дать энергию, свободу
и хорошую погоду.

Будут радость и подарки.
На морозе встречи жарки.
Пусть почаще нам везёт,
а петух беду склюёт.

Соберет тоску, печали,
чтобы сильно не скучали,
перетрёт их в шелуху,
новый год, ку-ка-реку!


Рецензии