Неужель Планете нужен такой рай

 
  Моё сердце гложет обида:
  Никому  правду не скажи;
  Лучше про честь забыть для виду-
  Подхалимов  будут этажи.
  Да и сам ты будешь подхалимом;
  Свою  честь и совесть не кори,
  Для всех будешь подхалимом милым,
  От стыда  румянцем не гори.
  От обиды не рыдай Земельный край:
  Из одних подхалимов будет РАЙ. 24.12.2016г.


Рецензии