Пусть у вас всё будет в вашем доме

Пусть у вас всё будет в вашем доме:
Хлеб и соль на праздничном столе,
А за окнами -  снегов раздолье,
Мир в семье и мир на всей земле.

Пожелаю счастья добрым людям,
И недобрым людям  - пожелаю.
Пусть у всех, кто загадал о чуде,
Сбудутся мечты и все желанья.

Пред лампадой у святой иконы
Помолюсь о счастье своим детям,
Пусть моим друзьям и незнакомым
Божий свет в сердца и души светит.

Пусть водою родниковою, святою
Смоются все беды и тревоги,
И рождественскою яркою звездою
Высветятся у судьбы дороги.

Пусть у вас всё будет в вашем доме:
Радость и уют, огонь в камине,
И объятия родных ладоней,
И любимое для сердца Имя…


Рецензии
В каждом слове лучики ЛЮБВИ! Храни Вас Бог! С теплом и добротой

Нина Агейченко   09.01.2017 18:24     Заявить о нарушении