Крокусы Карпат
Кто в этом тереме живёт
И утречком босой по крокусам идёт?
---------
Крокус крем-жоржетовый
жадно дождик пьёт,
Шепотом шафрана
мотылька влечёт...
---------
Шелест шафрана - шифона безбрежность,
Шаманит шальная вешняя нежность...
1.03. 2016 г.
---------
Лесная прель. Земли меланж
Расшит подснежника батистом.
Пергой нагружен, вьётся паж -
Виолончельный шмель басистый...
Свидетельство о публикации №116122303563
Владимир Войтенко 04.05.2017 10:53 Заявить о нарушении
С уважительным теплом!
Оля
Ольга Федорук 05.05.2017 11:09 Заявить о нарушении