Белиберда

Приснился сон медведице однажды,
Что на "Бали"она,лежит на пляже.
Проснулась и за ушком почесала.
-А почему бы нет? Себе сказала.
Проснулся муж,она ему шепнула:
Миш,ты не против,чтоб я отдохнула.
Ах,если б видел ты, какой мне снился пляж...
Медведь нахмурился:Оставь ты эту блажь.
Нет денег у семьи на "трали-вали",
на разные Бали там и Канары.
И снова впал медведь в глубокий сон.
Но,что ж увидел после спячки он?
В берлоге пусто.На столе записка:
Суп в холодильнике.Люблю,целую. "Киска"...
Открыл он шкаф,в нём пусто.
Вот дела,медведица,обидившись,ушла?!
Медведь от огорчения запил.
Раз уж любимою женою он покинут,
Позвать друзей лесных медведь решил,
чтоб поделиться огорчением и с ними.
Прошло два дня.Медведица к порогу.
Но "ходит" ходуном её берлога.
Открылись двери.Вышел к ней медведь.
-Вернулись? Ах, Вы что нибудь забыли?
- Что здесь творится,я прошу,ответь.
Вы,что,все эти дни безбожно пили?
-Нет,мы не пили.Я друзей позвал,
чтоб о размолвке нашей все узнали.
Покинут Вами я,я одиноким стал.
Друзья ж меня немного поддержали.
Смеясь медведица ответила:
Глупец.Была я у врача,в лесу,
соседнем.
Готовься,милый,к званию-отец.
А вещи принесут,намедни я отдавала их портному,перешить.
Негоже мне в таком старье ходить.
Медведь на радостях жену расцеловал,
В объятиях её своих кружа:
Я идиот,ревнивец и болван!
Поет от счастья,вся моя душа!
Я обещаю,следующим летом,
Весь мёд,к чертям,с малиною продам.
Чтоб отдохнули мы на море этом!
Я от любови к Вам,по новой нынче пъян!


Рецензии