Самая

Нежных губ твоих вкус,вкушал я в ночи
Улетали с тобой в небеса мы.
Мне шептала тогда про Любовь что-то ты,
Ну а мне тебя все не хватало.
От твоих нежных рук,я тепло получал
Насладиться не мог я тобою.
И в безумстве тебя без конца целовал,
И не мог насладиться тобою.
От любви от твоей,я сознанье терял,
Жар души поедал мое тело.
Наслаждение твое,я собой ощущал,
Ты меня очень,очень хотела.


Рецензии