Ты словно девочка
Он застревает между пальцев у меня.
И как всегда нам хочется друг друга.
В который раз сердца стучат, почти звеня.
...
Упругость тела твоего меня заводит.
Улыбка нежная давно с ума свела.
От ласки сладостно кричишь, аж ноги сводит.
А попка белая по-прежнему мила.
...
Ты словно девочка незнавшая пороков.
То столько сделаешь, что равных нет тебе.
Целуя всю, я поглощаю тонну соков.
И прижимаю сильно, с трепетом к себе.
...
Ты двадцать лет меня безумно возбуждаешь.
И каждый раз тебя с волнением беру.
Ведь я люблю и ты прекрасно это знаешь.
И жизнь свою тебе, любимая, дарю. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №116122303468