Сердцем к сердцу

Ты подошёл и обнял меня нежно,
Прошептал мне на ушко ЛЮБЛЮ.
Как желал меня очень увидеть,
Прикоснуться ко мне наяву.

Я стояла, дрожала от нервов,
Ощущая так близко тебя.
Я не верила, что ты приехал,
И меня ты целуешь любя.

Мы прижались, боясь потеряться,
Страсть, волна, трепет нежный внутри.
Не могла от тебя оторваться,
И не знала, что ждёт впереди.

Мы друг друга уже не отпустим,
Много дней и ночей я ждала.
Долгожданную, сладкую встречу,
Сердцем к сердцу коснуться любя.

~Натали Натали~


Рецензии