Детская мечта

Мне шесть лет,
Зовут Платоном.
Я хочу быть чемпионом.
Занимаюсь тхэквондо
И хочу постичь дзюдо.

Чтобы слабых защищать
Буду мышцы я качать.
Никогда я не обижу
Тех кто меньше и слабей.

Я себя спортсменом вижу
Милой Родины моей.
Ее буду защищать
На татами выступать.
Честь России отстою.
Больше всех ее люблю.


Рецензии