Клоун

"Клонируя..."

"Лаверпуль..."

Владимир Фролов

Он - клоун!

Смешной и жалкий,
Но какой добрый!

На жизненной свалке
Прорастают только
здоровые зерна.

Расцветает и множится
всё в природе.

А он -
п-а-р-о-д-и-я


Рецензии