Ещё дышишь?

вечером по мыслям. очень точно.
я твой вспоминаю хриплый голос.
уходя от самых светлых полос,
в омут нелюбви и многоточий.

не грузи - сюжет
не в переплете.
гонка по минутам до мгновенья,
что ж, мне не хватает вдохновения,
чтобы изложить тебе всю повесть.

не пиши. да ты и так не пишешь.
даже не скучаю, отболело.
только иногда грущу всем телом:

-как ты там, мразина? ещё дышишь?


Рецензии