Извини. Всё равно

нелюбимых целуешь упорно,
с ними вместе ложишься в кровать.
утром, мыслям своим покорный -
уходишь, не хотя с ними спать.

каждый вечер снова бардели,
танцы, пляски, веселье, вино.
в этой судорожной карусели -
тебе все не то.

помнишь образ его отрицая.
очень сильно жалеешь, что ты
отпустил. но при этом желаешь
новых девушек, даришь цветы.

а когда, наконец, начнешь думать,
что нужны жена, дети, семья.
и, возможно, все в жизни построишь,
но уже без меня.

нелюбимых целуешь упорно,
каждый вечер глотаешь вино.

-я любил тебя, мне очень больно.
-извини. все равно


Рецензии