Зелень в глазах расускается

зелень в глазах расускается,
от рассвета и до зари,
мне нежность твоя открывается.
смотри,

в возможном раскладе событий,
однажды пойду за тобой.
я актриса, ты верный зритель,
пока что чужой.

аргументы и доводы (против).
непонятны мне наши пути.
счастье больше не в моде -
так что можешь идти.

запомни - это все мысли,
тебе помешали со мной.
ты был моим смыслом,
я шла за тобой.

а зелень в глазах расускается,
от рассвета и до зари.
запомни!
кто любит - тот не пытается
убежать от любви!


Рецензии