Молитва за право измениться

 
И с пеной
Окрававленой
У рта
Межвидовая
Ширится
Грызня
Грехами
Не ведётся
Счёт
Престиж
Всем
Ухватить
На много
Большим
Чем бог
Заслугами
За труд
Даёт
Членятся
Мёртвые
Тела
Кому то
Органом
Так жизнь
Продлением
Нужна
Хотя отмерил
Бог
Не с целью
Зла
Короткий
Жизнью
Срок
Ведь эволюцией
Нужна
Здоровьем
Полным
ДНКа
Траспланталогия
Не в сущности
Своей
Страшна
А сопряжённостью
С комерцией
Её беда
Текут
Потоки
Вещества
Кровавой
В основе
Денежностью
Прогресс
Не шуточно
Вперёд
Идёт
Но право
Выжить
Не даёт
Не единицам
В социуме
Народы
Планом
Общества
В угоду
Верхушки
Пирамиды
Финансов
Властью
Уже без права
Проживания
Геополитическою
Картою
И не вернуть
Идеологию
Христианства
Где человек
Овца
Одною
Миролюбивой
Паствой
Огонь и меч
Вошёл
В умы
За право
Читать молитвы
Во славу
Мира своего
Диктуемого
Нравом
Кучки меньшинства
Под купалами
В золоте
Убранством
Технологическое
Варворство
За право
Делить
Планету
Рессурсами
В доходности
С прогрессией
Стерильности
Тех территорий
Заселённостью
Великий
Разум
В поте
Задачею
В создании
Ещё мощней
Оружия
И спутники
Орбитами
Их цель
Определённее
Сжигания
Людей
Гуманнее
Лучами
Лазерной
Радиации
Без взрывов
Применением
И с пеной
Окрававленной
У рта
Без кожи
С мясом
Слезшей
Последней
Силой
Тянется
Рука
Креститься
Молитва
Глазницами
Там пустота
Слезится
Прости
Господь
Вопит
Нам вырвали
Сердца
По воле
Нашей же
Душа
Дай шанс
Собою
Измениться.....
ОгО;


Рецензии