Осенью девяностых...
В хмуром своём хороводе...
Снова заботится Листьев
в "Поле чудес" о народе.
Цены затеяли скачки -
Рынок в России основан.
Снова богатые плачут,
И улыбаются снова.
Войны, обманы, банкротства,
Что ещё нам предстоит?...
Всё это сон производства
Телекомпании "ВиД".
1991 г.
Насколько я помню, это один из первых моих текстов,
я училась в восьмом классе
Свидетельство о публикации №116122303062