ВО ЛЬ НО ОО!!!

ВО ОЛЬ НО ОО!!!... Во оЛь но оо!!!...

   -  ВЪ!...  ПО ОО  ЛЕ Ее!!!...

   -  ДУ ША Аа!!!... ВЫ Ыы ЛЕ ТА Аа ЕТ!!!... -

Ии... ТьМа аА!!!... Ии...  МъРа ак!!!...

   -  НИ ПО ЧЁ ЁМ!!!... -

Ии... ОО НА Аа!!!...  Ии... оо нъ!!!...

   -  Ее ТО ОО!!!...

   -  ЗЪ НА АЮ ТЪ!!!... Зъ На аА ЮТ!!!... -

Ии  иИ!!!... ИС КЪ РЫ Ыы!!!... Га аС Ну уТ!!!

   -  ПО ТО ОМ!!!... -   

      ОМ


    

   


Рецензии