Скоро встретим Новый год...
Выезжает дед Мороз.
С бубенцами и секретом
Он везёт подарков воз.
Управляет *колесницей*
Новогодняя метель,
Ей затишье только снится,
Много дел своих теперь.
По заснеженным просторам,
И не хоженой тропой,
Праздник мчится скорый, скорый,
Бубенцов звон под дугой!
Мимо сосен, елей, сказок
Утонувших в серебре,
Мчит карета, чтобы сразу
Волшебство дать детворе.
Мчатся днём и звёздной ночью,
Слышен стук из-под копыт,
Дед Мороз, он знает точно -
Ребятня так ждёт, не спит.
Скоро-скоро встретим праздник,
Наш любимый Новый год!
И подарков всяких, разных
Дед Мороз с собой везёт...
12 12 2013г
Свидетельство о публикации №116122303026
Наш любимый Новый год..
Читаешь и тут же настроение поднимается.
Спасибо Азочка за позитив! ☺ ♥♥♥
Лидия Курзаева 22.12.2019 18:06 Заявить о нарушении
радость общаться с тобой, читать стихи, знать,
что ты рядом! Обнимаю...
Азалия Жуланова Ханина 23.12.2019 11:01 Заявить о нарушении