С новым годом, планета!
Я хочу,чтобы в каждой семье
Праздник мира,любви ощущали,
Фейерверк,чтоб искрился в душе!
Ведь страна - это ты,это я,наши дети,
Вера в жизнь,как в глубокий оплот,
И за внуков своих мы в ответе
Перед памятью павших дедов.
Чтобы в каждом из нас -твердость духа,
В этот славный семнадцатый год,
Не качнет,не проломит "подруга",
А "подругу" ту -ЗАВИСТЬ зовут.
А страна наша правдой богата,
Ширью рек и бескрайних полей,
И талант от велика до мала -
В наших предках, у наших детей.
Потому и душою открыты,
Нараспашку стоим во весь рост,
Силой духа мы все одержимы,
А характер железный,как гвоздь.
Сколько бы нас не травили ЕС-ы,
Сколько бы нас не долбил бы ООН,
Не сидят в нас,как в них злые бесы,
Только волею крепнет народ!
Вот,поэтому, МИРУ желаю:
Берегите себя и детей,
От души всех, с добром приглашаю
Любоваться РОССИЕЙ моей !!!
Свидетельство о публикации №116122303003
Желаю,чтобы новый год был удачливым!
С теплом Светлана.
Светлана Сёмина 12.01.2017 09:42 Заявить о нарушении