252. Философия былых Сарказмов
Заставим, как захочешь есть!» (Сарказм)
- С таким-то Багажом научным
Рабам давали Шанс поесть. (Быль)
- С «Трудом» – «Кормушка», вот Рассудок. (Сарказм)
- Рассудок – Ум без Вдохновенья.
Без Пищи был и Мой Желудок,
Я не имел «Местоименья». (Быль)
- И я был «Винтиком», «Болтом»
Философической Системы;
Крутил и Гайки под Шплинтом,
И там решал свои Проблемы
В Надежде написать Поэму. (Сарказм)
- Где Крыши нет над Головой,
Там даже Муха в Паутине,
Ломая Крылья, рвёт Пучину. (Басня)
- Где Паутина над Мечтой –
Мораль – Отчаянье неймёт
Червяк, и Гниль ему Добро,
Как Паукам из Мух Нутро.
Там - и Нектар, и сладкий Мёд. 17.09.99.
Свидетельство о публикации №116122302978