Обращение 15. 11. 2016г

Кто может,поддержите тех солдат,
Что защищают нас с тобой отменно,
морально.добрым словом,говорят,
они врага раздавят непременно!

Тоски,усталости и отдыха не зная,
ребята борются за новую страну,
остатки нечисти с земли своей сгоняют,
в одну укроповскую стрёмную арду,

Не говорите-мы уже устали.
зачем-же я поддерживал войну7
Сильны мы духом, мы же из Донбасса,
а иностранцы это не поймут.

Не рассчитали силу нашей воли,
что закалялась в нас с тобой.как сталь!
Ломают головы и выхода не зная,
живут в догадках,в чём же их мораль?

МЫ РУССКИЕ-собака здесь зарыта!
нет прав у нас проигрывать врагам,
и говорим мы прямо и открыто,
идите ка вы, люди по-домам,

Лечить больных,отстраивать жилища,
садить деревья,сыновей рожать,
и с первых дней учить их. как и прежде.
На РУССКИХ братьев пыль не подымать!


Рецензии