Новая встреча

               НОВАЯ ВСТРЕЧА.
И вот мы снова встретились  с  тобою,
Видел я тебя,  когда была  ты  молода,
Полюбили мы друг друга всей душою,
Быть может даже полюбили  навсегда.

Теперь уж  на пути никто  не  встанет,
Я  за любовь  всегда  сумею  постоять,
И жизнь для меня тяжёлою  не станет,
Но зато о тебе теперь всё я буду знать.

Теперь с тобой мы  будем неразлучны,
Нас никто теперь не может, разлучить,
Без друг друга нам уже и не сподручно,
Не сможем просто друг без друга жить.

Но раз так  уж предназначено судьбою,
Мы просто этому не сможем помешать,
Мы просто будем жить теперь с тобою,
И проблемы жизни  вместе  все решать.
                Вл. Сологукбов.23.12.16г.


Рецензии
Приятно, когда встреча неожиданна!
Спасибо,Капитан!

Галина Гейко   23.03.2017 05:58     Заявить о нарушении
Но плохо когда
запланированная
расставание.

Владимир Сологубов   23.03.2017 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.