Ты придёшь, а я не жду
И много слов будет нести,(с)
http://www.stihi.ru/2016/09/16/2965 Павел Новичок
Ты придёшь, а я не жду, уже отчаялась.
Забываю понемногу голос твой.
И печаль моя совсем уж испечалилась,
Надоело ей горюниться со мной.
Позвонишь, я не отвечу... Может дома нет,
Ну, а может в этот вечер ни одна.
Нет, нет, нет, ты понимаешь, это мой ответ.
Опоздал ты и с тобой твоя вина.
Она бедная, совсем уже измучена,
Не даёт тебе спокойно жить и спать,
А, как я - то этим опытом научена,
За урок тебе поставлю с плюсом пять!
Свидетельство о публикации №116122302889