происхождение мира
и не отвисли щёки
ещё вы желанны сеньёра
но на любителя впрочем
тяжеловата фигура
как на картинах Курбе
и от него фортуна
совсем отвернулась в конце
он из холёного денди
превратился в опухшего чужака
сверх меры вкушая бренди
вместо рюмочки коньяка
при виде его натурщиц
вспомнишь эдемский сад
на многолюдии улиц
таких провожает взгляд
происхожденье мира
вынашивание плода
женщина возлюбила
и насладясь понесла
Свидетельство о публикации №116122302878
одной этой картины, чтобы стать мировой известностью.
Как мило и деликатно преподнесли Вы эту тему.
Ольжана Захарова 08.01.2017 01:46 Заявить о нарушении
Андрей Соболь 08.01.2017 06:24 Заявить о нарушении