ЭН - ЭР - ГИ Ии иИ - Яя!!!

ЛЕ ЕН ТА Аа -  ВЪ РЕ Ее МЕ НИ Ии!!!... 

   -  ВЪ - НА АШ ЕМ - МИ Ии РЕ Ее!!!...

   -  ПЪРО ОС ТО ОО - СЪ - ТЪРЕ Ее - ЛА Аа!!!... - 

ООНА Аа!!!... -

   -   ХО ОО ТЬ - Ии иИ - ПЪЛО ОС КА Яя!!!... -

НО ОО - ОБ ЁМ НА Аа!!!...

   -  ОО НА Аа!!!... -

ВЪ - НЕ ЕЙ!!!...

   -  ТЪ РИ Ии - ИЗ - МЕ РЕ ЕНИ  ИЯ!!!... -

   -  ЭН - ЭР - ГИ Ии иИ - Яя!!!... -

      ЯЯ

 


Рецензии