О времени
Сквозь солнечный свет и капризы ночей.
К устью грядущего волны исходят
Без мелей, разливов иль прихоти чьей.
Верховья было'го русло питают,
Но нет у реки ни концов, ни начал.
Время течёт. Без течений, без края.
Но тем оно видно, кто брода искал.
коллаж автора
Свидетельство о публикации №116122302800