Сны- мечты для Деда Мороза
Борода по ветру реет - едет Дедушка Мороз!
Скоро, скоро сани мчатся! Спи, малыш мой, засыпай.
Глазки крепко закрывая, ты мечтай, малыш, мечтай!
Пролетая мимо звезд, Дед Мороз сны соберет,
Исполнение желаний с елкой в дом к нам занесет.
Свидетельство о публикации №116122302702
Галина Тернова 28.12.2016 10:08 Заявить о нарушении