Предательство и болезнь роста цивилизации
Непредающий обычно прост, у него нет двойственности. У него есть ценности и главное это честь, поддерживаемая совестью. За неё лучшие люди России и Земли отдавали жизнь. Отдавали жизнь за жизнь племени, своего племени.
Женщины ранее стремились к равенству, что ж они добились своего. Мужчины стали инфантильны, женщины мускулинны. Что делать? природа берёт своё перестраивая социальные отношения. И в конце концов природа своё возьмёт, но через страдания участников социального опыта через искажение отношений.
Мужчина должен быть сильным по предназначению, это не только мышцы, но и деньги, и время. Правильный выход есть всегда. Первое дело - не навреди и корень его безопасность. Тут нужен жизненный опыт, который передаётся от предков и сила, и деньги, и честь, и время, чтобы реализовать безопасные отношения.
Нужно сказать, что в нынешних эзотерических кругах, где большинство озабоченных женщин, понятие чести нивелировалось до обыкновенного флирта и вседоступности, граничащую со вседозволенностью. А ведь у них обычно есть и обязательства перед близкими, например мужем или женой. Предательство в первую очередь идёт от женщин, именно они портят мужчин снижая требования к нему, делая его инфантильным. Мужиков за предательство убивают, женщин в мусульманстве забивают камнями. Это не просто так.
Что делать? Женщина это не люси, не трансформер в юбке. Мужчина это не кютюрье, суть мужчины - сила мышечная, сила ума и мудрость при наличии денег.
Если проще, не нужно отходить от природы мужчины и женщины, они не равны. Но никто из их не имеет права на предательство, поскольку племя погибнет. В настоящее время следует пересмотреть роль женщины и мужчины в жизни Земли и вопрос равенства отпадёт сам собой.
Медитируйте, но знайте, что здесь медитация вас просто ослабляет, если она не приводит вас к силе...
Свидетельство о публикации №116122302685