С Днём Энергетика
Пусть будет высокой зарплата,
И будете вы на белом коне
Верхом, словно деды когда-то!
Ваш труд от зари и до зари
Приносит энергию людям,
Желаю вам счастья, здоровья. любви!
Зимою тепло у нас будет!
Горячей водою по трубам бежит,
Струится из каждого крана
Тепло...Для Сибири в нём значится жизнь!
И пусть...не растут здесь бананы!
Ваш труд как измерить? И с чем бы сравнить?
Мороз и буран нам не страшен!
В котлах паровых воду накипятить,
Все паром согреются вашим!
22 декабря 2016 г.
Свидетельство о публикации №116122302684