Мне нравится

Мне нравится видеть
Мелочек твой пишет
Тебя оторвали дела
С нашей лички...
Он точки рисует и буковки ищет.
И греет меня
Этот осмос доныне!
Я вижу твой след
И "На сайте"...  Вещает...
Фонарик мигает
И запах витает..
И музыка льётся
Тобою звуча...
И чувства во мне
Атмосферы тепла.

Мартину любимому.
31.03.16.


Рецензии