И опять...

Необычный наряд, поступь Императрицы…
Лёгкость, грация, взгляд кровожадной тигрицы…
Свет на подиум лёг… Блеск! Шикарно! Занятно…
Шаг, изящный кивок… Разворот и обратно…
Режиссёр, кутюрье… Да, модели свободны!
Чаевые портье… «Мумм»? «Клико»? Как угодно…
Наконец-то… Вздохну… Ну и день! Как устала…
Успокоюсь… Усну… И опять… Всё сначала…


Рецензии