С новым годом мужики

Хочу сказать о том что скора,
Наступит петушиный год,
Петух он как-бы не мужчина,
Тем кто мотал меня поймёт,

Но ничего бывает хуже,
По крайней мере год козла,
Козлиный год мы пережили,
И  обезьяна отошла.

Ну а петух ведь это Петя,
А Петя слова не имел,
Всю жизнь петух взлететь пытался,
Но никуда не улетел,

Давайте встретим его стоя,
Чтоб он скорее пролетел,
Ведь мы Российские мужчины,
Для нас петух это не чел.

Хочу поздравить с новым годом,
Всех наших Русских мужиков,
Храни вас бог и дай вам счастья,
И чтобы не каких оков.

Владимир Беспал. 23.12.2016г.


Рецензии
Иногда петухи,бывают драчуны...Мы,с маленьким
сынишкой, были у гостях
в деревне...у мамы.Сынок,
учился ходить(9мес...),так
петух-негодник,не давал прохода,пока его,не отправили
...в суп! Стихи твои,понравились!
Злободневные,но иначе,
в наше время и нельзя...
можно "протухнуть).
Всего доброго!
Рада знакомству.

Надежда Рублевская   11.06.2018 09:03     Заявить о нарушении