Танго
Впитав все звуки, музыкой струясь.
Мы трепет нежности мелодии своруем
В движенья криках, тишины боясь.
Смятеньем звуков душу наполняя,
Агонией тонов,кричащих тактом тел.
То приближаясь, страсти окрыляя,
То отдаляясь
Мучительный влечения удел.
29 11 2015
Свидетельство о публикации №116122302489