Гений

Ай да «гений",  всё запутал!
Всему миру карты спутал.
Тасовал их, тасовал,
Чтобы козырный туз попал.

Картёжная игра, фортуна,
Это, что в обойме одна пуля.
Крути барабан, нажми на курок.
А холостой ли будет щелчок?

Зловещие игры скажу.
Ничего хорошего не нахожу.
И мир на грани войны.
Нашествиям подверглись четыре страны.

И пушки заряжены, и моторы ревут,
Вот – вот в атаку рванут.
Все мечтают победить.
Мечтать, конечно, не вредит.

После третьей мировой будет холод или зной?
Жаль, не будет нас с тобой.
Говорят, век наступит золотой.
Не обольщайся, приятель, постой.


Рецензии
Эх, Владимир третий, мало ты живёшь на свете, отого наивен, с годами
это проходит, оглянёшься, сам посмеёшься! С Новым годом!Будь счастливым и здоровым!

Борис Шель   28.12.2016 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Борис,и самые наилучшие пожелания!

Владимир Шуляк 3   29.12.2016 07:52   Заявить о нарушении