Моя невыпитая грусть

Моя невыпитая грусть,
Хмельной мечты сухие губы.
И брызги разума искрящийся накал,
В разливах нежности
       Отчаянно сжимают зубы.
 
  Твоя нетронутая глубина
  И кожи шелк, неприкосновенья вскрики.
  Изменчивой натуры мягкие тона.
  Сиянья глаз и стука сердца блики.

Судьбы непостижимая волна,
Шального рока свист сердец вскрывает уши.
Цветенье красоты, волнистые на небе облака,
Причудливым плетением теней все поглощает души.


Рецензии