Посади к себе на колени

     Посади к себе на колени,
     Поцелуй меня так же страстно.
     Пускай в сумерках пляшут тени,
     Не думай, что все напрасно.

     Если ищешь любовь- найди
     Не где-то там за туманом,
     Ты в себе любовь разбуди,
     Обовьет сладким дурманом.

     Чтоб проснулась твоя душа.
     Посади к себе на колени.
     Прикасаться к тебе не спеша.
     Пускай в сумерках пляшут тени.


Рецензии