Симфония ночи

Мы небу звездному историю расскажем.
Полет безудержный. Симфония ночи.

В сиянье звезд. Разлитой ласки светом мы желания завяжем.
Узлами страстными,сжигая нежность в  жарком пламени свечи.

И музыку любви, хмельные звуки,
Испитым чувством, стоном на губах.

Сливаются в неведанных глубинах
                Сердца стуки.
На лепестках цветов.
          Разлитой страстью в сказочных садах...


Рецензии