Встречное А МежеричерПощади

Cлаб пред Богом любой человек!
Тот блажен, кто Лица его ищет
НЕпременно получит ответ
Кто увидит пред Ним себя нищим

Дух Святой всем просящим дает
Сокрушенный Он дух не отринет
Он обитель в сердцах создает
ОТец духов- наш Бог триединый!

Любит Бог своих грешных детей
Сам однажды был в ветхой храмине
И знаком Ему голос страстей
Что взывал к НЕму в знойной пустыне

Он врага душ сумел победить
Словом Божиим смело сражался
И пришлось сатане отступить
СВятым Духом ИИсус укреплялся

Кто без Бога мы?- Только лишь персть!
Взяты с праха и в прах возвратимся!
Во Христе будем вечность иметь,
Коль всем сердцем к Нему обратимся


Рецензии