Быстротечность
Первым солнечным лучом.
Птица о весне запела.
Ей морозцы - нипочем.
Бьют хрустальные капели
Оду под названием "Март".
Путешественник в инете
Бродит по предгорьям карт.
Парень с девушкой гуляет.
Весело. Рука в руке.
Одобряю и любуюсь,
И стою невдалеке.
Им бы знать, как быстротечна
Нашей юности пора!
Я была такой же встречной
И как будто бы вчера.
Говорила: "Девятнадцать.
И всегда мне будет так!"
Только зимы, лета, весны
Шли под часики:
тик-так,
тик-так,
тик-так...
10-29.03. 2016 год.
Свидетельство о публикации №116122302294