Млечное свидание
В полете бешенном, ища твоих прикосновений.
Злой разум, словно коршун, рвет, усмешками дыша.
Парящей нежности полет...Гнездо завившей у твоих коленей.
Свободной птицы ласковую трель,
Пытаясь оборвать полет...Лишить свободы.
Расправив крылья, мчит через холодную метель
В твои ладони, под родные своды.
Отчаянным полетом, стуком сердца...Сети разорвав.
Действительность сметая. Покоряя расстояние.
Скупые мысли... Радостью сковав.
Мечты напиться птица мчит...На млечное свиданье...
Свидетельство о публикации №116122302269