Умей собою дорожить

Как ты наивно служишь всем:
Мол, доброты своей не скрою.
Себя ты даришь. А зачем?
Нельзя быть щедрою такою.

Умей собою дорожить
И уважай себя за это.
Куда приятней будет жить
С почтением от бела света.

27 сентября 2015 года.


Рецензии