ПЕ ЕЙ ЗА АЖ!!!

ПЕ ЕЙ ЗА АЖ!!!...

   -  ДО ПОЛЪ НЕ ЕНИ Ее!!!... ЖИЗЪНИ!!!(ЖА)... -                (АЖ)

ЗА!!!...  ВЕЧЬНО ООСЬ ТЬ Юю!!!(ЕЙ)...                (ЕЙ ЗА)

   -  ОН!!!...  Ии ДЁ ЁТ!!!... -

Ии... ПО КОЙ!!!...                (ПЕ)

   -  НА СЪ ТУ ПА Аа ЕТ!!!... -

ВИ Ии ДИ ШЬ??!...  ПЕ ЕЙ ЗА АЖ!!!...

   -  ОН!!!...  ТЪ ВО ОЙ!!!... -

      ОЙ


Рецензии