Знай однажды тебя разбужу
Криком шепота, взрывом касаний.
Водопадами ласки. ..Для тебя свое сердце спалю.
Чтоб согреть твою душу, рассыплю по телу искры признаний.
Я застывшие слезы разлуки на любимых щеках соберу,
Прикасаясь губами к трепетным сердца желаньям.
Как Икар...В том полете на небе сгорю.
Наслаждаясь от счастия с солнца свиданьемю
( Т.В.К)
Свидетельство о публикации №116122302156