Время

Время мерить можно минутами,
Сигаретами и салютами,
Количеством слов, мостов и веков,
Улыбками, вереницами облаков.
Время мерить можно, только зачем?
У тебя внутри нет часовых сложных схем.
Всё гораздо сложнее. Просто живи:
Не считай впредь ни годы, ни даже дни.


Рецензии