И знак

   ***
И знак, и закон, и предание -
Два Сердца Любовью повитых,
Из вечных глубин Мироздания
Пришедших на Землю, сокрыта
От глаз посторонних нить,
Их Судьбы собой связующая,
Их встречам предсуждено быть,
Посколь Песня Духа чарующая
Едина для них двоих,
Во всех воплощениях сводит,
Единство великое их
Сродни безграничной свободе,
Где право влечёт ответственность,
Где власть есть, воистину, жертва,
Где быть ЧелоВеком естественно,
Где Знание явлено действом,
Где Высших Законов Суть
Уже вмещена Сознанием,
Где двое один есть Путь,
Украшенный мощным Дерзанием!
   ***


Рецензии