В рассветной степи
Иду в поля в тепле рассветном лета
Вдоль кукурузной, солнечной межи.
Над горькою полынью только ветер
И ласточек крутые виражи.
И над лощиной нива колосится,
Перекликаются перепела.
И солнце в черноклёне, словно птица,
Раскрыло золотистые крыла.
И тишину некошеной долины
Колышет тихо розовый туман,
И ветхий крест среди степи былинной
Всё стережёт задумчивый курган.
Свидетельство о публикации №116122302105
Людмила Иконникова 11.05.2021 04:19 Заявить о нарушении
С признательностью, искренне - Н. Т.
Николай Тихонович Пидласко 11.05.2021 05:20 Заявить о нарушении