Я тебя придумал

Я тебя придумал
ты другая
тебе надо
на коне скакать
только  я
не конь
и не жираф
тот кто  может
все достать «оттуда»
и не гриб
который лишь гниет
когда вырос
ничего не зная
о своей
бессмысленной  судьбе.


Рецензии