Откровения

      

готов читать тебе и Кафку, и Басё,
и, если нужно, пол сменить да имя.
я для тебя готов пойти почти на всё,
но только...не туда, где прежде был с другими!

                @

у жён порою возникает жуткая мигрень,
особенно тогда...ну, поняли и сами.
ах, так ранимы дамы, когда цветёт сирень,
и нравится сосед с пшеничными усами.

                @

да, на тебе сошёлся клином белый свет,
ты мой причал,  единственный на свете.
но...в доме вашем, к сожаленью, лифта нет,
и от того в обед бегу на встречу к Пете.

                @

мне надоела очень маменька твоя,
её притворство, холодец и глупые ужимки.
давай её отправим в тёплые края,
и пусть она вернётся в шапке -невидимке.

                @

от женских слёз не столько пользы сколь вреда,
и от того не вижу я в рыданиях  резона.
пуская твоя любовница до жути молода,
но у меня лишь формы для желе из силикона.


Рецензии
Задорно.
Подарочно.
Предпразднично даже!

Борис Апрелов   23.12.2016 14:53     Заявить о нарушении
готовимся.) вот сегодня пеку рогалики, все подарки уже тоже имеются.)

Лепесток Хэнни   23.12.2016 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.