Роковые полюса
Страну уныния, печали, горькой лжи.
Костров горящих искры роковые,
Средь дыма памяти глухие блиндажи.
Где горечью и болью отдают победы
И показной бравадой получают ордена.
Там глупой радостью в дома вселяют беды,
И застилает душу.
Ошибок роковая пелена.
В поход пустился в океан безбрежный.
Там добрые ветра надежды дуют в паруса.
И волны теплоты несут фрегат мятежный.
А вера и любовь на берегах судьбы.
Меняет полюса...
Свидетельство о публикации №116122302044