Далекому другу
То, что для тебя закат, для меня рассветы,
То, что лето для тебя, для меня зимовье,
Вспоминая тех ребят, застонать готов я,
Над остатками жнивья сумрачно и грязно,
До чего судьба моя стала непролазна,
Под вороний разнобой мысли спозаранку,
Называли нас с тобой «гусеницы танка»,
Нынче он металлолом, но порою вешней
Шел на приступ, напролом и всегда успешно,
Время толстым червяком разъедает души,
Коли дружбу так легко времени разрушить,
Так уж было суждено, ты тарань запей-ка,
Кружка пива у Вано двадцать две копейки,
Ну, а если б стариной мы тряхнуть решили,
Натрясем с тобой одной залежалой пыли,
Нам с тобой уже не стать кем мы были, снова,
Вместо Южного Креста надо мной сосновый
Свидетельство о публикации №116122300199