Все как-то не так

Все как-то не так.И не надо тут слов.
Чего там темнить,наподобие змию?
Мы выпьем с тобой,так сказать,за любовь!
А все остальное я вылью.
  И влага,попав,как всегда не туда,
  Опять к нам вернется когда-то.
  А жизнь что промчалась,скажу,не беда,
  Взяв,маршалом сделав солдата.


Рецензии